© Werner Ruf

In 32 Tagen

Workshop: Rose kulinarisch

Auf einen Blick

Die Rolle der Rose als Speisenzutat, Aromaträger und Gefühlserzeuger

Noch mehr als ihre Schönheit betört uns oft der Duft der Rose. Beim Essen dieser perfekten Blume zeigt sich die Wesensverwandtschaft von Rose und Mensch von ihrer subtilsten Seite. Welche Rolle die Rose als Speisenzutat, Aromaträger und Gefühlserzeuger spielt, verrät dir Bio-Rosengärtner Werner Ruf in diesem Kurs. Inclusive rosiger Leckereien wie Rosenblütenaufstrich und –sirup zum Probieren.

Termine im Überblick

Kontakt

Neuland Zeitreisen
Schloßberg 2
01796 Struppen - Thürmsdorf

Kontakt:
Tel.: 035021-64465
Webseite: www.neuland-zeitreisen.de/home.html

    Gut zu wissen

    Für meine weitere Planung:

    Nach oben

    Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

    Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.