© Kenny Scholz

Auf einen Streich!

© Florian Trykowski

Wie schmeckt eigentlich die Sächsische Schweiz? Mehr nach Sachsen oder mehr nach Schweiz? Wie nutzen unsere Köche den Reichtum an heimischen Zutaten? Und wie kannst Du bei uns selbst auf den Geschmack der Aromen der Felsenwelt kommen - ganz egal ob in der Stadt oder auf dem Land, unten im Tal oder oben in den Bergen?

Kurzum: Du möchtest Dein erstes Mal bewusst mit einer Fülle an regionalen Produkten erleben? 

Nichts leichter als das - hier sind sie - 7 auf einen Streich:

Übersicht Hofläden

© Ziegenhof Lauterbach

Gutes von hier

© Florian Trykowski

Nationalpark-Partner

© Florian Trykowski

Bio-Refugium Schmilka

© Florian Trykowski

Regiomat in Wehlen 24/7

© Florian Trykowski

BrotZeitTour

© Kristin Arnold

Berggast

© Berggast

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.