Genießen im Reich der Felsentürme
Ein Ort wie geschaffen zum Einkehren während Wanderungen durch den idyllischen Landstrich kurz vor Böhmen ist die Ottomühle. Schon seit fast 500 Jahren steht das Fachwerkhaus an dieser Stelle, umgeben von dichten Wäldern und mächtigen Felsen. Ein Gasthaus ist es mit Unterbrechungen schon seit 1880 – und fast ebenso lang ein Ziel für Berg- und Naturfreunde. So manches Kletter- und Wanderabenteuer wurde hier bei Bier und Soljanka schon effektvoll ausgeschmückt.
Seit 2017 schreiben Kathrin und Cornel Ogon als Pächter und Wirtsleute die Geschichte des Traditionsgasthofes, der über die Zeit zu einem Gebäudeensemble angewachsen ist, fort. Nach liebevoller Sanierung des Anwesens bieten sie Aktivurlaubern eine ruhige Pension mit hellen und freundlichen Zimmern sowie Ferienwohnungen in verschiedenen Größen.
Auch das Restaurant erstrahlt in neuem Glanz und verwöhnt die Gäste mit heimischen, saisonalen Produkten. Spezialität des Hauses: Budapester Schnitzel – gekocht nach Original-Rezept von Cornel Ogons ungarischer Oma!