© Kathleen Krenz

Ziegenhof Lauterbach Stolpen

Auf einen Blick

Eine große Vielfalt an Ziegenkäsespezialitäten

Der Ziegenhof Lauterbach verarbeitet die gesamte Milch  Ziegen in der Hofmolkerei zu einer vielfältigen Auswahl an Ziegenkäsespezialitäten. Das Sortiment umfasst Frischkäse, Weichkäse und Schnittkäse in verschiedenen Reifungsstufen, sowohl naturbelassen als auch mit Kräuterzusätzen. Zusätzlich wird ein kleines, aber feines Sortiment an Bio-Produkten im Hofladen angeboten, darunter Gemüse aus Sachsen und Trockenwaren aus dem Großhandel.


Frische Waren:
Ziegenmilchprodukte in Bioland-Bioqualität aus eigener Herstellung.
Kuhmilch-Joghurt und –Quark vom Bio-Bauernhof Steiner
Fleisch und Wurstwaren in Bioland-Bioqualität aus eigener Herstellung
Holzofenbrot vom Bauernhof Steinert (nur freitags!)
Gemüse in Bioqualität
Eier vom Geflügelhof Ehrenberg

Haltbare Produkte
Mühlen- und Getreideprodukte in Bioqualität
Honig
Teigwaren und Nudeln in Bioqualität
Pflanzenöle und Essig in Bioqualität
Kaffee, Tee, Schokolade aus Fairem Handel

Nachhaltigkeitstipp: Ziegenmilch, Molke und Quark können in mitgebrachte Gefäße abgefüllt werden.

Während der Hofladenzeiten die Ziegen im Stall oder auf der Weide besucht. Beonders während der Lammzeit (Februar/März) ein schönes Erlebnis.

Kontakt

Ziegenhof Lauterbach Stolpen
Dorfstraße 110
01833 Stolpen - OT Lauterbach
Deutschland

Kontakt:
Tel.: +49 35973 295120
E-Mail:
Webseite: ziegenhof-lauterbach.de

Ansprechperson

Rolf Seim
Dorfstraße 110
01833 Stolpen

Kontakt:
Tel.: +49 35973 295120
E-Mail:

    Gut zu wissen

    Für meine weitere Planung:

    Weitere Sehenswürdigkeiten

    Nach oben

    Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

    Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.